reaksi kehidupan diodinta

tempatku menulis reaksiku terhadap kehidupan

next step to a new life February 3, 2011

Filed under: curhat,opinion — diodinta @ 2:44 pm

Alhamdulillah kuliah sudah berakhir dengan sedikit terseok-seok di pengurusan skl (surat keterangan lulus) gara-gara kampus (dengan tidakbertanggungjawabnya) menghilangkan data pembayaran spmaku 4 tahun yang lalu. 4 tahun yang lalu!!!! dan mereka mengharapkan aku masih menyimpan tanda buktinya. cih… yah watever lah. yang penting that’s over now. my skl is available now.

Sebenernya lulus itu anugrah besar dalam hidup (cie ie lah) tapi justru disinilah dimulai tantangannya. tantangan pertama karna status jadi setengah pengangguran, ha ha… masih nunggu wisuda yang berlangsung 2 bulan setelah pendadaran. ┬ákerugian yang bakal dialami adalah, seperti dalam kasusku, laptop modyar gag mau hidup sama sekali dan tidak punya alasan buat minta dana service. mungkin kalo masih kuliah bisa kali yeeee ngomong sambil sesenggukan “laptop saya rusak, gimana nih,padahal skripsi belum kelar”

ya begitulah, sekarang sedang senang-senangnya send lamaran, sembari nunggu pengumuman psikotes yang saiya hadiri minggu lalu. betewe, kalo saiya tak lulus psikotes, apa itu berarti saya tak cukup psyco buat kerja disitu? atau malah terlalu psyco makanya gag boleh kerja disitu? hehe… and luckily, sekarang ngirim lamaran gampang ya. daftar di web, tinggal apply apply apply. tapi justru disinilah saiya jadi agak khawatir. berarti saingan tambah banyak, soalnya gag perlu efford lagi buat kirim2 lamaran kek dulu. yah begitulah. baru 2 hari ini agak rajin klik apply, daftar, send. hehe

saiya buka web ecc (khusus buat ugm mungkin ya? gag tau. tapi daftar bayar 100rb). jobstreet (daftar gratis 2 hari lalu, tapi tadi pas mau buka lagi lupa password sama username -.-a) sama jobsdb (ini saiya belum daftar, tapi cukup banyak lowongan disini). i just want to get a nice job, paling gag gaji pertama bisa buat service laptop, dan secepatnya, he

BLESS ME GOD!!!!! GIVE ME A NICE JOB!!!!!! PLEASEEEEEEE

Advertisements