reaksi kehidupan diodinta

tempatku menulis reaksiku terhadap kehidupan

Review : Running Man eps 39 June 6, 2011

Filed under: Uncategorized — diodinta @ 7:13 am

guess : Yoona dan Sunny (SNSD a.k.a Girls Generation)

karena saya baru menulis review running man (yang telah bersubbed) pas episode 39 ini. jadi saya beritahu sekilas info tentang episode 38. di episode 38, konsep running man berubah lagi dengan adanya ‘pengkhianat’ dalam tubuh member running man. kalo di episdode sebelumnya mereka harus mencari GUESS, di episode ini tak ada guess tapi yoo jae suk jadi member yang tugasnya menyingkirkan member lainnya, tanpa sepengetahuan mereka, dengan menyemprotkan air ke tag name masing2 member hingga tag name tersebut berubah warna. karena bener-bener unexpected, yoo jae suk berhasil menyelesaikan misinya dan sukses menendang member lainnya dari permainan.

nah, dari situlah kelemahan2 member di episode 39 terusik. masing2 dari mereka diberikan misi,, tapi mereka tak tau kalo member yang lain juga diberikan yang sama, untuk mengalahkan guess. nah, karena episode kemaren, mereka saling curiga satu sama lain, dan bekerja sendiri-sendiri. padahal guess benar2 ada di episode kali ini, dan tugas mereka adalah menorehkan tinta ke name tag member running man agar mereka menang.

walau pada akhirnya mereka sadar bahwa tugas mereka sama, tapi sudah agak terlambat karena separuh dari mereka telah tersingkirkan. dan pada akhirnya, yoona dan sunny berhasil menyingkirkan seluruh anggota running man. biasa lah, kalo gw liat sih karena member running man sopan-sopan sama cewek, jadi kekuatan yang mereka keluarkan tidak terlalu besar jika yang dihadapi cewek..

menurut saya yang paling lucu dari episode ini adalah reaksi para member ketika ada yang bergerak di belakang mereka. ekspresi terkejut dan marah. pokoknya sensitif banget kalo ada yang bergerak di belakang mereka. ke ke ke ke

overall episode ini bener2 bikin geli.. daebak!!!!!

buat download episodenya bisa liat di : isubs-squad.com atau soshisub

 

 

Advertisements
 

One Response to “Review : Running Man eps 39”

  1. fuadhnaim Says:

    epsiode ini kalo gak salah ada game nyari makanan kan? itu part yang agak ngebosenin sbenernya. Walaupun emang Running Man lucu abis. kkk
    Paling lucu pas penentuan team untuk game nyari jajanan malam. Itu koplak abis kkk


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s