reaksi kehidupan diodinta

tempatku menulis reaksiku terhadap kehidupan

Review : Running Man Eps 50 July 15, 2011

Filed under: Uncategorized — diodinta @ 2:56 pm

Ini adalah episode yang lumayan banyak dibicarakan karena episode kali ini episode spesial anniversary running man. **tepuk tangan** dan lebih lagi karena syutingnya di Thailand!! ah~~~ how lucky they are (masyarakat Thailand)

Guess : Nichun (2PM), dan kim min jung (actress yang main di thorn birds) jasdi 2 episode. episode 50 dan 51

lumayan ngakak nonton episode kali ini. mission dijalankan right after mereka landing di thailand. dan satu hal ,  member running man ternyata banyak banget fans running man di Thailand. Korean Wave emang lumayan sih di Thailand, dan VS ataupun konser banyak yang kesana. Gwang Soo yang disia2 di running man, dan dikasihani oleh masyarakat korea, ternyata banyak sekali fansnya disini. jong kook sampai berkomentar ‘wah, pasti aku tidak disukai karena sering membully gwang soo’ LOL

Jae Suk pun sampai terheran2.’ ini bukan tipuan kan? jangan2 sebenarnya ada artis korea yang batal datang kesini, jadi kita sebagai gantinya.’ sampai ada pulak bule yang manggil dia panggilan kesayangan ‘grasshoper’ yang bikin jaesuk terpana.

JaeSuk-ssi, datanglah keindonesia. Fans kalian juga banyak disini. u and all part of ur variety show is just Rocks!!! datang lah kesini, pasti kukan datang dan teriak2 macam ABG labil.’ JAE SUK-ssi!!!! come and hug me once chebal!!!!!!’ kekekekekekeke

Back to Topic

misi mereka adalah menyelesaikan misi yang ada, dan hanya boleh pake bahasa korea. bener2 kocak deh disini. misi terakhir mereka pergi ke rumah nichun dan bertemu seluruh~~~~ keluarga besarnya nichun.

misi pertama mereka adalah ke salah satu daerah dan mencari berbagai macam turis buat main tebak2an body language. misi kedua adalah beli jajanan khas thailand, yang ketiga tebak kalimat yang diucapkan perkata di saat yang sama oleh orang yang berbeda. kim min jung pun bisa menyamai member running man. dan menurut pandangan gw, dia nge fans banget sama jaesuk. jadi inget waktu kim min jung bilang ‘ u know that i like u, oppa’

pokoknya episode ini layak tonton.

buat nonton lebih lanjut, silahkan ke kshownow.net

🙂

Advertisements
 

One Response to “Review : Running Man Eps 50”

  1. fuadhnaim Says:

    Nonton ini, SUMPAH nangis waktu liat fans pada ngumpul dibandara itu. Merinding abisss……
    dan bener, Jaebal Running Man, ke indonesia dong… TT
    oh iya, tmen2 fanbase RM (Jogja Runners) bikin video testimoni dong buat minta SBS datengin RM ke indo hahaha


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s