reaksi kehidupan diodinta

tempatku menulis reaksiku terhadap kehidupan

About November 5, 2008

namaku dio

tapi cewek

umur 20 tahun, sementara ini, semoga bisa tambah tua sampai saatnya aku bisa masuk surga

aku pintar sekali, pintar berbohong, itu keahlian utamaku

aku…

mahasiswi

ilmu komputer UGM 2006

aku…

menyukai musik

walaupun lagu yang aku tau hany itu itu saja, tidak pernah berkembang

aku…

suka baca buku

terutama komik dan novel-novel psikologi

aku…

Advertisements
 

22 Responses to “About”

  1. Kawaii Ayu Says:

    Salam kenal dari bali ya….

  2. nads Says:

    salam kenal..
    makasih udah mampir di blog saya..

  3. Arief Says:

    wIS TAK ADD KIYE BLOGMU

  4. viestinlove Says:

    @ kawai : salam kenal juga. Thanks dah mampir
    @ nads : thanks jg dah mampir
    @arif : ya,linkmu akan segera tampil’as soon as aku go to internetan ya. Niy lg nebeng internet di hp orang,hehehehe

  5. ardee Says:

    Hehehe… Hai hai hai salam kenal balik…

  6. Agus Bisena Says:

    Dio, ……..???
    pa kabar ??????

  7. viestinlove Says:

    @ardee : hehehe,, thanks
    @ agus : i’m fine. so fine… hahaha

  8. kHie Says:

    salam kenal mbak 🙂

  9. wennyaulia Says:

    weh kuliah di jogja
    salam kenal yak
    thx lowh dah mampir k blog saya
    sering2 yak :mrgreen:

  10. *kunjungan balik

    lam kenal dio…… 🙂

  11. kahfinyster Says:

    salam kenal yah,,namanya lucu,hhe,,bukan lucu apanya, tapi lo kan cwe,,hhe,,peace,,jangan marah,,okeh?damai ntu tenang,,

    daftar ibsn yuk di sini,, trus logonya ambil di sini,,

    berbagi tak pernah rugi,,salam ibsn,,

  12. diodinta Says:

    @khie : asyik,punya temen baru lagi
    @wenny: yupz,,,
    @cinta : makasih juga dah balik ngunjungin
    @kahfi : tak bukak link dulu. thanks dah ngeshare

  13. bocahbancar Says:

    Malem Dio…

    Salam kenal yaw…

    Jangan lupa maen ke rumah Bocahbancar yaw Dio…

  14. Maman Says:

    Salam Kenal + Salam Damai Semoga Sukses Selalu …. Happy Days 4U

  15. suharjono Says:

    katanya mau masuk surga… tapi suka boong… (cwape dweeeh)

    😛

    ~calam kenal

  16. diodinta Says:

    @rgesit : salam balik 😀

    @bocahbancar : salam kenal juga. ya, ga lupa kok 😀

    @maman : salam kenal juga. AMIN. thanks dah berkunjung

    @suharjono : saya ga suka boong. tapi saya emnag pinter bo ong. tapi saya tidak menmggunakan keahlian saya buat berusaha mengetuk pintu neraka kok 😆
    salam kenal juga…

  17. kangmasjuqi Says:

    salam kenal… 🙂

  18. Elcorin Says:

    Hi there,
    Thanks for article. Everytime like to read you.

    Thanks
    Elcorin

  19. Pett Says:

    Hi there,
    Ugh, I liked! So clear and positively.

    Have a nice day
    Pett

  20. Crosby Wade Says:

    @suharjono : saya ga suka boong. tapi saya emnag pinter bo ong. tapi saya tidak menmggunakan keahlian saya buat berusaha mengetuk pintu neraka kok salam kenal juga…
    +1

  21. fuadhnaim Says:

    Salam knal… kita sama2 pcinta Yoo Jae Suk, Running Man dan Big bang .. hehe SEUMDWA!


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s