reaksi kehidupan diodinta

tempatku menulis reaksiku terhadap kehidupan

dintadioksida.wordpress.com November 5, 2008

Filed under: kabar kabur — diodinta @ 1:13 am
Tags: , ,

entah setan apa yang merasuki, pokoknya tiba2 aku dah ngedelete blogku sebelumnya aja. setan pintar yang bahkan tidak membuatku menyesal hingga saat ini, pokonya masa viestinlove- aku yang jatuh cinta, telah lama lewat. saatnya masa dintadioksida, reaksi kehidupan diodinta. sebenernya make namanya agak maksa sih, cuma berhubung aku mau mengeksiskan namaku (dio dinta, red) dimanapun, jadilah blog maksa ini, hahahaha…

tadinya aku dah bikin blog namanya diomong.wordpress.com, dah jadi dandah punya satu postingan ini, cuman begitu aku promosi ke salah satu temanku di ilkom, dia bilang namanya familiar ma nama site temen ilkomku yang laen. bukannya apa-apa sih, hm…… cuma pasti kesimpulannya jadi apa-apa ya, hehe, soalnya aku sampe bikin lagi gini.

sekarang mari kita bahas nama dintadioksida,, (more…)

Advertisements